LOFTER不打烊

寻找最会拍、最会玩、最会画、最会穿、最会吃、最会写的LOFTER小伙伴!比哈特!

【LOFTER兴趣研究所来成都啦】活动演讲嘉宾之一:  @成都小螃蟹 

袁辰恺,城市旅行达人,Bikego成都城市微旅行项目发起人。2015年探路者旅行事业群产品创意大奖赛优秀奖获得者,探路者旅行规划师。2014年他着手于成都城市微旅行项目开发,发起城市微旅行活动上百场,二更视频曾记录过他探索成都老建筑的故事。袁辰恺喜欢在自己生活的城市里游走,常带着相机走街串巷,去发现故事记录时光。

【参与规则】

1. 无需报名,免费入场;

2. 方所会员可电话预留座位,名额有限, 报名截至活动当日12:00,详询客服028-86586858转8002;

3. 预留座位保留至活动当日14:50,逾期不候,现场座位安排请配合工作人员指引。

4. 方所成都店地址:锦江区中纱帽街8号成都远洋太古里M68-70号方所fangsuo commune

评论

热度(39)

  1. 今天中午都灵队旅行精选 转载了此图片
  2. 旅行精选LOFTER不打烊 转载了此图片