LOFTER不打烊

寻找最会拍、最会玩、最会画、最会穿、最会吃、最会写的LOFTER小伙伴!比哈特!

LOFTER摄影:

时光会流逝,风景会变换,但美好的时光总会在记忆中沉淀。

踏上世界各地,用心去捕捉一个个触动神经的美好瞬间。用镜头证明,每一个微小的美好曾经存在的时刻。光影的邂逅,让我们对每一个人物,每一处景像,每一次清晨、黄昏的更迭,都有了新的认识。

生活正是因为我们感受到了日常的小美好,变得不一样。时光,因为明亮的内心,而变得美好。


美的50周年之际,联合LOFTER社区发起“关于你我的美好时光”影像征集大赛。我们希望征集到的每一幅「人物」画面,讲述的都是不同的故事,融合了摄影师对美好生活独特的理解和感悟。


快速参与本次赛事,更有美的电器等你来取!请戳 >>>这里

评论

热度(137)

  1. 不列颠BriltainAlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
    感谢LOFTER 感谢小伙伴们!第一次在LOFTER摄影专题获奖。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  2. Trunsin·ArkLOFTER摄影 转载了此图片
    感谢美的和lofter~