LOFTER不打烊

寻找最会拍、最会玩、最会画、最会穿、最会吃、最会写的LOFTER小伙伴!比哈特!

LOFTER摄影:

在摄影师的镜头下,这个世界没有色彩学只有心理学。

所以倾城之色,可能是三山五岳,可能是绝世佳人,可能是极致的色彩视觉,也可能是你我平凡的生活画面。


4月27日,荣耀10在京东正式开售,其AI场景识别拍摄功能可以记录下最好的颜色。京东手机联合荣耀10发起一场#我眼中的倾城之色#手机摄影大赛,鼓励你打破对传统色彩的认知,大开脑洞用手机摄影的方式去诠释生活里的倾城之色。


你不需要是色彩大师,也不需要是技术大牛,你只需要借着镜头让我们站在你的视角,感受你所感受。快拿起你的手机,记录你的故事,释放属于你的倾城之色吧!更有荣耀10新品手机等大奖等你来!


参赛请戳:

http://www.lofter.com/tag/%E6%88%91%E7%9C%BC%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%80%BE%E5%9F%8E%E4%B9%8B%E8%89%B2?from=tagsearch


评论

热度(149)

  1. 風舞_塵LOFTER摄影 转载了此图片